Die Küchenphilosophie
Ein Landhotel mit Restaurant … dazu gehört eine bodenständige und schmackhafte Küche mit traditionellen Gerichten mit frischen Zutaten aus der Region – zum Teil neu interpretiert – aber auch Schmankerln aus der mediterranen bzw. internationalen Cuisine. Auf unserer Speisenkarte finden sich aber auch saisonale Schwerpunkte wie zum Beispiel die Osttiroler Spargelwochen, Fisch- und Wildwochen sowie die beliebte Törggele-Zeit im Herbst.
Kleines, aber feines Weinsortiment

Weissweine aus Österreich genießen schon des Längeren einen hervorragenden Ruf und seit einigen Jahren gesellen sich auch  Rotweine heimischer Winzer zur absoluten Spitzenklasse. Gerne belgeiten wir Ihren Abend mit den dazupassenden Weinen aus unserem erlesenem Sortiment.

Weinkarte Sommer 2016

Speisekarte

*** Feines rund um das Osttiroler Wildhendl und frischen Eierschwammerl ***

Speisekarte Juni-Juli 2017

*** Unsere Öffnungszeiten ***

Montag – Freitag ab 14:00 Uhr

Samstag, Sonn- und Feiertag ab 08:00 für Sie geöffnet!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Unser Speisesaal – in Kombination mit dem Wintergarten – bietet Platz für 80 Personen. Dabei kann vom einfachen 4er-Tisch bis hin zu stilvollen Tafeln frei kombiniert werden. Und wenn eine größere Gruppe mal ganz unter sich sein will, kann der Speisesaal mittels Schiebetüren abgetrennt werden.

Unser Stüberl … perfekt für die Feier im kleinem Rahmen! Für Familienfeste, Geburtstage, Firmenfeiern, Taufen, u.a.m. bis zu 20 Personen.

Hier gibt es weitere Informationen, diverse Menüvorschläge und das passende Weinangebot zu Ihrer Feier.

Feiern im Dolomitenhof 2016

Genuss pur auf unserer neuen, renovierten Sonnenterrasse! Genießen Sie Ruhe untertags oder entspannen Sie an den lauen Sommerabenden … bei einem feinem Gaumenschmauß mit dem dazupassenden Tropfen.