DE EN IT
Anfrage
Book

Urlaub mit Genießer-Halbpension

Kulinarik & Genuss

 

So schmeckt Winklers Osttirol


Regionale Zutaten, authentische Rezepte und die Leidenschaft unseres Küchenteams machen jeden Tag zum Genuss. Küchenchef Robert Lang und sein Team arbeiten eng mit Produzenten aus Osttirol zusammen – vom Wildhendl der Familie Girstmair über Käse vom Figerhof in Kals bis hin zum frischen Brot vom Biobäcker Joast in Lienz.

Osttiroler Frühstück

Starten Sie genussvoll in den Tag: Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet in Lienz bietet frisches Gebäck, regionalen Honig, hausgemachte Marmeladen, Früchte, Müslis und Spezialitäten wie Speck vom Hausmetzger Trutschnig in Nikolsdorf oder Eier vom Bauernhof Steiner. Auf Wunsch servieren wir Spiegeleier, Ham & Eggs oder Kaffeespezialitäten direkt an den Tisch. Im Sommer genießen Sie Ihr Frühstück auf der Sonnenterrasse mit Blick auf die Lienzer Dolomiten – mehr Morgengenuss geht nicht!

Frühstück täglich von 07:00 - 10:00 Uhr

  • Frisches Brot und Gebäck, Bio-Dinkel Brot oder Osttiroler Almblumenbrot
  • Verschiedene Sorten Marmelade, Osttiroler Hollersulze oder Honig
  • Speck von unserem Haus-Metzger Truntschnig
  • Frühstückseier vom Bauernhof Steiner in Tristach
  • Frische Früchte und Beeren, Birchermüsli, hausgemachter Kuchen, Croissants und Muffins
  • Auf Wunsch Spiegeleier oder Ham and Eggs
  • Kaffeespezialitäten von der Bar und diverse Sorten Tee

Jause am Nachmittag

Täglich ab 14:00 Uhr genießen Sie in beiden Hotels unsere Jausenkarte mit Snacks und Antipasti – perfekt für den kleinen Hunger zwischendurch.

5-Gang-Menü am Abend

Am Abend erwartet Sie im Rahmen der Genießer-Halbpension ein mehrgängiges Menü, das regionale und saisonale Spezialitäten in den Mittelpunkt stellt. Frische Kräuter aus dem eigenen Garten, Gemüse aus der Nachbarschaft und Wild aus Osttiroler Wäldern sorgen für authentischen Geschmack – die Vielfalt der Region auf Ihrem Teller.

Menü am Abend

  • Vorspeise und Suppe
  • Knackigen Salaten vom Buffet
  • Hauptspeise - wählen Sie aus 3 Vorschlägen
  • Verführerisches Dessert

Saisonale Highlights

Der Herbst bringt bei Winklers Osttirol gesellige Törggele-Abende, begleitet von duftenden Maroni, Pilzgerichten und feinen Wildspezialitäten. In der Weihnachtszeit servieren wir festliche Menüs in stimmungsvoller Atmosphäre. Der Winter selbst steht im Zeichen wärmender Suppen, kräftiger Ragouts, Wintergemüse und süßer Köstlichkeiten frisch aus der Backstube. Und wenn die Tage wieder länger werden, laden wir im Sommer zu stimmungsvollen Grillabenden mit Live-Musik auf der Terrasse ein.